Ексклюзивне зіркове інтерв’ю. Ekaterina Oleunik

Вітаємо, наші творчі бджілки!

Разом з вами ми продовжуємо знайомитись ближче з чудовою зірковою командою дизайнерів Аґрафки. І в заключному інтерв’ю хочемо звернути вашу увагу на мрії – не лише намріюйте їх, а й розробіть план по втіленню в реальність – і тоді обов’язково навіть найнереальніші будуть збуватись!

А сьогодні ми дізнаємось цікаві факти із зіркового життя Ekaterina Oleunik.ekaterina-oleunik-blog-agrafka-com-ua

Мій ранок починається…

с вопроса “А сколько времени?”. А все потому, что я люблю подольше поспать, а “подольше поспать” любит меня. Мои внутренние часы дали сбой уже давно, поэтому проснувшись, мне сложно хоть как то определить время. ekaterina-oleunik-det1-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom Натхнення може застати мене…
Везде. Излюбленное время прихода музы обычно по 12 ночи. И тут встает выбор идти спать или поддаться вдохновению и творить до утра. Чаще всего выбор падает на “работать”. Семья уже давно к этому привыкла, поэму звук резака или фена для эмбоссинга посреди ночи уже давно никого не будит.ekaterina-oleunik-det2-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom Творчість для мене…

воздух. Без него я долго не протяну( Самый длительный перерыв был у меня месяц. После него я творила несколько дней с перерывом только на сон и еду))))ekaterina-oleunik-det3-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom Я пишаюсь тим, що я…
не работаю на “дядю” (тетю). Такая работа по расписанию не для меня. Я сама решаю что и когда я буду делать. Хочу сделать открытку – делаю. Не хочу- иду спать))))
Моя слабкість це …

вкусная еда. Мы с мужем любим посещать разные заведения, где можно попробовать что-то новое. Конечно не факт, что это “что-то” будет вкусное. Но если не попробовать – не узнаешь.ekaterina-oleunik-det4-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom
5 Найважливіших секретних фактів про тебе
1. Я ненавижу вставать рано утром. Нет, я знаю что это мало кто любит. Но в моем случае это значит, что день будет испорчен. Я все время буду хотеть спать. И не важно сколько и как я спала ночью.ekaterina-oleunik-det5-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom 2. Я могу долго хотеть какую-то вещь, а когда ее получу – могу ей не разу не воспользоватся. Или же когда вещь у меня в руках, она меня просто разочарует.
3. Я люблю целовать в носик)))ekaterina-oleunik-det6-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom 4. Мой любимый сериал “Клиника”. Люблю его пересматривать когда болею.
5. Я на 99% не люблю зиму. 1% принадлежит новогодней оливьешке.ekaterina-oleunik-det7-blog-agrafka-com-ua-intervyu-iz-zirkovym-dyzajnerom


(с) Аґрафка, 2016